.

АТЭС 2012 APEC Катамараны подверглись захвату! Администрация, полиции, прокуратура, УФСБ бессильны! Гости в опасности!

Уважаемый Владимир Владимирович

На фоне начавшегося саммита АТЭС 2012 во Владивостоке разворачивается неприглядная картина очередного проявления неуважительного отношения к праву собственности частного предприятия, рискнувшего развернуть проект современного производства судов из композитных материалов в Российской Федерации на территории Приморского края. Депутатом Законодательного собрания Приморского края Лазоревым Г. И., и по совместительству владельцем и управляющим ОАО «Восточная верфь» захвачено по рейдерскому сценарию и заблокировано имущество частной компании ООО «Пасифико Марин», оказавшееся на территории ОАО «Восточная верфь» в связи договором аренды производственного помещения и, осуществлявшее в нем строительство скоростных судов из композитных материалов по современным технологиям. Право собственности ООО «Пасифико Марин» нарушено в части свободы распоряжения захваченным имуществом (вывоз запрещен) и вмешательства в управление (персонал не допускается, пропуска на проход изъяты). Среди захваченного имущества фигурирует скоростной пассажирский катамаран «ВЛАДИВОСТОК», заводской № CD 342/02, на 223 пассажира, построенный для транспортного обеспечения Саммита АТЭС 2012 по заказу КГУП «Госнедвижимость» за деньги налогоплательщиков Российской Федерации.

Вынужденное обращение к Вам продиктовано полным бездействием Администрации Приморского края, Полиции Приморского края, Прокуратуры Приморского края, УФСБ Приморского края по существу дела – поддержанию неприкосновенности права собственности.
 

Указанным властям были доведены все приведенные выше обстоятельства неправомерных действий, включая преступные действия уголовного характера под прикрытием депутатской неприкосновенности: избиение главного строителя ООО «Пасифико Марин» при исполнении своих обязанностей на борту катамарана «ВЛАДИВОСТОК», вымогательство отказа ООО «Пасифико Марин» от зарегистрированного за ним в Государственном реестре строящихся судов прав в отношении другого катамарана заводской № CD 342/01 в свое время построенного ООО «Пасифико Марин» и переданного ОАО «Восточная верфь» для достройки и передачи заказчику. Лазарев Г. И. отказывается исполнять платежные обязательства за поставленный его предприятию корпус катамарана заводской № CD 342/01.

Нарушение права собственности ООО «Пасифико Марин» принудило отказаться от регистрации на территории Приморского края и искать убежища в других регионах Российской Федерации и за пределами Российской Федерации. Территорию Приморского края покидает не только современное предприятие, но и высококвалифицированный, знающий себе цену персонал компании. Под давлением приведенных обстоятельств ОАО «Роснано» воздерживается от крупномасштабных инвестиций в развитие композитного судостроения на базе ООО «Пасифико Марин» по проекту, разработанному в течение последних двух лет.

Готовы повторить представление доказательной базы по указанному вами адресу.
С уважением,
Директор ООО «Пасифико Марин»
 С. Н. Волошенко

No comments:

The only way of discovering the limits of the possible is to venture a little way past them...