.

Russia Horoscope for Eve Summit APEC 2012 (женский гороскоп, саммит АТЭС )


3 сентября. Деньги: не давать в долг. Покупки: неблагоприятно. Цвет удачи: желтый и зеленый. Серый защитит от проблем. Здоровье: беречь область бедер, почек и мочевой пузырь. Стрижка волос: негативно. Стрижка ногтей: можно поранится, укрепляет зубы, десна, рост волос. Косметические процедуры: благоприятно. Сауна: положительно. Прокалывание ушей: благоприятно.

4 сентября. Деньги: не давать в долг. Благоприятный день для финансовых переговоров. Покупки: неблагоприятно. Цвет удачи: пастельные тона - розовый, голубой, телесный. Здоровье: беречь область паха и низа живота, сохраняться беременным. Стрижка волос: улучшение финансов, карьерный рост; благоприятный день для завивки и окраски волос. Стрижка ногтей: негативно. Косметические процедуры: омолаживающие и восстанавливающие; очень плохой день для удаления волос на ногах. Сауна, баня:положительно.

5 сентября. Цвет удачи: бирюзовый, в сочетании с коричневым защищает от проблем. Здоровье: беречь область паха и низа живота, сохраняться беременным. Благоприятно: небольшие покупки, завивка волос, удаление волос на ногах. Негативно: давать деньги в долг, стрижка волос, ногтей, покупка новых шампуней.

6 сентября Цвет удачи: бирюзовый, в сочетании с коричневым защищает от проблем. Здоровье: беречь область паха и низа живота, сохраняться беременным. Благоприятно: небольшие покупки, завивка волос, удаление волос на ногах. Негативно: давать деньги в долг, стрижка волос, ногтей, покупка новых шампуней.

7 сентября. Цвет удачи: желтый, кремовый, золотистый, оранжевый. Придет очень быстрое решение затяжных проблем. Деньги в долг - нет. Хорошее время для небольших покупок. Неблагоприятный геомагнитный день (с 18:00 до 20:00). Здоровье: седалищный нерв, крестец, бедра. Полезен массаж ног. Дети просятся на руки. Очень нежелательно делать уколы ботокса, рестилайна, диспорта. Стрижка волос: неблагоприятно - разрушение семьи. Лучше не покупать и не начинать пользоваться новым шампунем. Стрижка ногтей: увеличение материального и физического веса. Благоприятный день для удаления мозолей, целебных ванн для ног, масок для кожи лица. Сауна, баня: положительно. Больше гулять и проветривать помещение.

8 сентября. Цвет удачи: серебристый, жемчужный, перламутровый. Для бизнесменов и бизнесвумен: белый цвет. Деньги в долг - нет. Хорошее время для небольших покупок. Здоровье: седалищный нерв, крестец, бедра. Полезен массаж ног. Дети просятся на руки. Очень нежелательно делать уколы ботокса, рестилайна, диспорта. Хороший день для масок кожи лица. Стрижка волос: увеличивает срок и качество жизни. Окраска волос - да. Лучше не покупать и не начинать пользоваться новым шампунем. Стрижка ногтей - очень удачный день: к улучшению здоровья и отказа от дурных привычек. Больше гулять и проветривать помещение.


9 сентября. Цвет удачи: зеленый - удача в деньгах, любовных отношениях. Присутствие синего усиливает ментальную, креативную и информационную составляющую. Хорошее время для избавления от курения, дыхательных практик, лечения язв, гастритов. Плохое время для уколов ботекса, рестилайна, диспорта; для процедур на желочном пузыре, лечения позвоночника, операций на костях (особенно берцовой и коленном суставе), лечения зубов. Хорошее время для укладки и выпрямления волос. Стрижка волос увеличит удачу, улучшит физическое состояние. Стрижка ногтей: благоприятно, к избавлению от лишней опеки и обременительных контактов. Ногти не наращивать. В этот день надо делать "годовой клад" - отложите хоть не много денег на год, что в принципе изменит финансовое благополучие. Хороший день для небольших покупок. Хорошее время для финансовых переговоров и переездов, начала путешествий.

10 сентября. Цвет удачи: желтый и зеленый - успех в делах, укрепление здоровья. Жемчужный, перламутровый, серый - защита от проблем. Плохое время для процедур на желочном пузыре, лечения позвоночника, операций на костях (особенно берцовой и коленном суставе), лечения зубов. Хорошее время для избавления от курения, дыхательных практик, лечения язв, гастритов. Хорошее время для укладки, выпрямления и завивки волос. Стрижка волос увеличивают чувственное восприятие и улучшает память. На физическом плане ногти стричь осторожно - могут ломаться и пораниться. Ногти не наращивать. Покупать недвижимость: квартиру, землю. Благоприятный день для пересчета денег, финансового аудита и переездов, начала путешествий.

11 сентября. Цвет удачи: пастельные тона - розовый, голубой, лимонный дают успех в любви, отдыхе, развлечениях. Не делать операции на суставах, лечение артритов, нервной системы, органах зрения, икроножных мышцах, аппендиксе, головном мозге. Благоприятный день для нагрузки на работу сердца и сосудистой системы. Актуальны средства защиты кожи от обветривания, омолаживающие и восстанавливающие процедуры. Хорошее время для окраски и завивки волос. Стрижка волос - очень не желательно, привлекает неудачи вплоть до угрозы жизни. Не покупать новые шампуни. Неблагоприятный день для стрижки ногтей. Ногти не наращивать. Покупать недвижимость: квартиру, землю. Благоприятный день для пересчета денег, финансового аудита. Назначайте страстные свидания.

No comments:

The only way of discovering the limits of the possible is to venture a little way past them...