.

Даже "Mercedes S" подвластен магии страны великого Воланда

Mercedes и оргкомитет АТЭС опровергли пропажу автомобилей во Владивостоке
После окончания саммита АТЭС во Владивостоке пропали 200 автомобилей "Мерседес" S-класса, обслуживавших гостей мероприятия. Департамент промышленности и транспорта Приморского края ответил на вопрос, где сейчас находятся автомобили, так:
 "Комментарии о дальнейшей судьбе использования этих автомобилей Департамент промышленности и транспорта дать не может в виду отсутствия информации"

Менеджер по связям с общественностью ЗАО «Мерседес-Бенц Рус» Марина Илларионова заявила: "По договору они должны были вернуться к нам не сразу после саммита, а использоваться и для других мероприятий, и дата возвращения автомобилей еще не наступила"  

Последний раз автомобили видели на парковке возле кампуса Дальневосточного федерального университета на острове Русский на следующий день после окончания саммита АТЭС. 200 "Мерседесов" представительского класса были застрахованы перед саммитом страховой группой СОГАЗ, которая выступила основным страховщиком объектов, построенных или закупленных к саммиту. Общий объем ответственности предприятия по страхованию объектов саммита составил более 170 миллиардов рублей.

No comments:

The only way of discovering the limits of the possible is to venture a little way past them...