.

Совершенно секретно. КГБ 14 управление (эра Водолея)

Начал службу в качестве офицера военной разведки армии, служил в тактической разведке, выполняя командно-штабные задания в Германии, Панаме и Боснии.

Служил в Минобороны директором отдела Евразии и Черноморского бассейна. В этой должности отвечал за разработку и реализацию политики руководства, стратегическое направление, и программирование сотрудничества в сфере безопасности для России, Украины, Южного Кавказа и бассейна Каспийского моря. В сферу обязанностей входили также Центральная Азия, Черноморский регион, включая Румынию, Болгарию, Турцию и Кипр. Принимал участие в межведомственной группе в переговорах по Соглашению о статусе сил для Кыргызстана, в переговорах по Договору об обычных вооружениях в Европе (ДОВСЕ) и программе по размещению ПРО в Европе. Кандидат в присяжные заседатели военного суда Тихоокеанского флота.

Служил в качестве военного наблюдателя в миссии ООН в Абхазии. Представлял миссию военных наблюдателей ОБСЕ в российской военной операции в Чечне и Дагестане. За разработку программы (SSOP) по обучению и оснащению грузинского пехотного батальона для подготовки к участию в операции в Ираке награжден орденом «Золотой Стерх».

Служил в спецотделе J5 Центрального командования в качестве военно-политического штаб-офицера по обеспечению безопасности, где был ответственным за усилия Центрального командования в установлении и поддержании присутствия на передовой оперативной базе в операции «Несокрушимая свобода».



RёkLAMA


No comments:

The only way of discovering the limits of the possible is to venture a little way past them...